PASSION & CONVIVIALITÉ

Résultat National - Journée 5

Publié le 10 septembre 2023

On y a cru !

On y a cru mais Nancy est spécialiste pour revenir au score dans le temps additionnel surtout en fin de rencontre. Cette fois c'est en 1ère mi-temps, juste avant le retour aux vestiaires que le capitaine Nancéien inscrit un but de la tête à la suite d'un coup-franc.

Une première mi-temps où les nacéiens sont entrés très rapidement dans le match avec des occasions de but dont une immanquable qui finie heureusement pour nous sur le poteau. Ne se laissant pas déstabiliser nos joueurs revenaient dans la partie et montraient le bout de leur nez avec une occasion de Karim BOUHMIDI mais c'est Othmane BENHAMZA qui ouvrait le score à la suite d'une action qui demarrait par une passe d'Osée DIAMPO en direction de Guillaume BOSCA sur le côté droit qui lui même faisait une ouverture dans la surface vers Othmane qui glissait le ballon au fond en devançant la sortie du gardien.
Mais comme évoqué ci avant le retour aux vestiaires se faisait sur un score de parité.

La deuxième mi-temps voyait notre équipe en supériorité numérique à la 66' après l'expulsion de CAMARA pour un second carton jaune mais ne pas profiter de cette supériorité pour prendre l'avantage malgrè quelques occasions. A notre tour de se retrouver à 10 suite à l'expulsion de Randi GOTENI à la 80', lui aussi our un deuxième carton jaune.

Malgré tous les efforts et l'envie de prendre les 3 points de la victoire à domicile sur la pelouse de Saint Ex la rencontre restait finalement sur un score déjà établit en 1ère période. Tous les encouragements et chants du groupe de supporters "les Phénix 43" présent dans les tribunes n'ont pas réussi à faire changer les débats. Merci à eux pour leur présence qui espéront ne sera pas la dernière et les voir garnir leurs rangs par de nouveaux supporters.

Dans l'essentiel de la 5ème journée sur le site de la FFF :
LE BUT
Quelle passe !
Un pressing, une récupération et deux passes ont permis à Charif Othmane Benhamza d'ouvrir le score en faveur du Marignane-Gignac Côte Bleue FC contre l'AS Nancy Lorraine (1-0, 28), qui égalisera un peu plus tard pour repartir de Provence avec un résultat de parité (1-1). De ce but, on retiendra en particulier la passe décisive de Guillaume Bosca, parfaite ! Vidéo du but ici.

Le résumé en vidéo de la rencontre diffusée sur FFFtv ici où vous retrouverez les moments forts, les buts et les occasions.

L'article de La Provence, résumé de la rencontre ici. Quelques photos de la rencontre ci dessous dans l'album.

Ci-dessous la feuille de match ainsi que les résultats de la soirée de vendredi et le classement où l'on se retrouve lanterne rouge à 4 points du 1er non relégable.