PASSION & CONVIVIALITÉ

Résultat National - Journée 15

Publié le 02 décembre 2023

Lourde défaite chez les doubistes

Un dans le froid et sous la neige et une retransmission FFFtv qui ne fonctionnait pas tout cela ne s'annonçait pas bien et ce fut le cas avec cette défaite sur le score de 4 à 0.

Malgré tout une première mi-temps honorable et assez équilibré à priori et avec un retour aux vestiares avec un seul but encaissé qui ne laissait pas présager de l'issue de la rencontre sur un tel écart.

Une deuxième mi-temps dominée par les sochaliens qui voyaient notre équipe craquer une nouvelle fois juste après l'heure de jeu, à la 63' puis allait encaisser 2 autres buts en 3 minutes (78 et 81'). Des buts très bien constuits avec des redoublement de passes et surtout des passes dans le dos de nos défenseurs dans la surface avec des tirs quasiment à bout portant qu'Anthony HERBIN ne pouvait arrêter.

Un match à vite oublier pour tout le monde et personne, compte tenu de la situation actuelle ne critequera la prestation de nos joueurs ce soir et restons unis et continuons à les soutenir. Sur qu'ils auront à coeur de se reprendre lors du prochain match à domicile le vendredi 15 décembre dans le derby qui les opposera au FC Martigues qui à l'issue de cette soirée monte sur la 3ème place du podium.

Retrouvez l'article de La Provence ici, le résumé vidéo de la rencontre ici et nous donnons rendez-vous au 15 décembre, en vous espérant nombreux à Saint Ex pour venir encourager notre équipe.