PASSION & CONVIVIALITÉ

Reportage photos - U19 Nat vs Rodez / J21 - 16-03-24

Publié le 18 mars 2024

La victoire de nos U19 Nationaux en images

Vous trouverez l'album photos de la rencontre qui a opposé samedi après midi pour le compte de la 21ème journée de championnat nos U19 Nationaux face aux 4ème du classement Rodez.

Rencontre à domicile qui s'est soldée par une victoire sur le score de 1 à 0 face, mais une rencontre mouvementée avec dès la 17' l'expulsion de notre capitaine Akim BOUHEDDI pour un tackle les 2 pieds décollé à l'approche de notre surface, un autre cette fois pour le capitaine adverse à la 41' pour une faute en dernier défenseur sur notre avant-centre Jordi KUANGE MAKALA dans l'arc de cercle de la surface et un dernier pour 2 cartons jaunes à un joueur de Rodez à la 66'.

Il aura fallu attendre la 90' pour voir Jordi inscrire le but de la victoire et de la délivrance pour nos joueurs et je ne vous raconte pas leur joie dans le vestiaire. Cette victoire les place à la 8ème place avec 1 match de retard face à Bastia.

Pour ceux qui le souhaite vous pouvez télécharger la totalité des photos prises lors de la rencontre via les liens Wetransfer suivants :