PASSION & CONVIVIALITÉ

National - Journée 2

Publié le 16 août 2023

Déplacement en Normandie

Après la première journée à domicile où nous avons connu la défaite nous retrouverons notre équipe en déplacement dans la Manche, à Avranches qui comme nous a connu la défaite contre les chamois Niortais sur le score de 3 à 2, le but vainqueur dans le temps additionnel pour Niort.

Nous espérons voir notre équipe telle que nous l'avons vu jouer durant la première mi-temps contre Le Mans vendredi dernier. Ce match entre 2 équipes qui devront prendre leur premiers points et à minima le point du match nul pour nous et ne pas se retrouver en queue du peloton en ce début de championnat.

Notre équipe très peu remaniée comme nous l'évoquions avec un onze de départ où l'on trouvait Randi GOTENI, une des nouvelles recrues et le retour en titulaire de Youness DIATTA, blessé la saison dernière (ligaments genou) tous les deux dans l'entre jeu et le même système de jeu pour commencer cette saison.

Brahim HEMDANI avait mis sur le banc les 2 autres recrues du mercato, à savoir Mansour SY et Bissourou TOURE entrés tous deux en seconde mi-temps face au Mans pour apporter leur fraicheur et leur envie de montrer de ce qu'ils étaient capables et apporter à l'équipe.

L'article de La Provence présentant le match de ce vendredi à lire ici.

Ce vendredi 18 août 2023, comme pour tous les matchs de la saison, vous pourrez voir la rencontre en direct sur FFF.TV dès 19h15 à l'adresse suivante https://ffftv.fff.fr/

Pour ceux qui ne pourraient regarder la diffusion, un lien des scores en direct pour les les matchs de la journée : https://lc.cx/L272li

Nous publierons dès en avoir pris connaissance, le groupe des joueurs retenus par le staff. Après l'affiche du match et vous pourrez également le classement et les rencontres du week-end en dessous.