PASSION & CONVIVIALITÉ

1er match amical de préparation 2023-2024

Publié le 15 juillet 2023

Pour ce 1er match de préparation contre un pensionnaire de National, comme nous, notre équipe s'est inclinée sur le score de 2 à 1.

Deux buts encaissés dans les 20 premières minutes de jeu mais notre équipe a su réagir en réduisant le score à la 30ème minute par notre défenseur central Loni QUENABIO.

Premier match pour une mise en route un peu difficile mais nous attendons le prochain match contre WASQUEHAL, samedi 22 juillet à Sainte-Tulle à l'issue du stage de préparation (du 19 au 22/07/23) pour voir la progression de l'équipe.

Les photos de l'album nous ont été transmisse gracieusement par Laurent BAROU, photographe amateur et bénévole de VILLEFRANCHE SUR SAÔNE. Un grand merci à lui.

Photos associées

Amical vs FC Villefranche-Beaujolais

1er match amical de préparation contre le Fc Villefranche-Beaujolais (N). Défaite de notre équipe sur le score de 2 à 1.