PASSION & CONVIVIALITÉ

Résultat National 3 - Journée 4

Publié le 03 octobre 2022

Voici la première victoire !!!

Pour cette 4ème journée notre équipe recevait l'EUGA ARDZIV avec 1 point et qui nous précédait au classement. Un match au cours duquel les visiteurs n'étaient pas venu faire de la figuration et comptaient bien repartir avec au minimum 1 point de leur déplacement.

Un match haché par des fautes des 2 côtés et une première mi-temps à l'avantage des visiteurs avec des occasions non concrétisées, bien que Enzo LASNE à la toute dernière minute avant la mi-temps voyait son tir repoussé par le gardien.

De retour des vestiaires les joueurs se rassemblaient à l'entrée du terrain pour se motiver et à la 55' c'est Dani DJOURI qui sur un coup-franc à 25 mètres trouvait la lucarne sur une superbe frappe enroulée.
Les fautes continuaient de part et d'autres et à la 77' l'arbitre expulsait un joueur pour une faute et un second après contestation et 2ème carton jaune, à partir de ce moment la tâche allait devenir plus facile pour nos joueurs bien que nis adversaires ne baissaient pas les bras et allaient tout faire pour revenir au score qouq l'impulsion de leur gardien et capitaine qui les motivaient.
A la 82' c'est Kenny HERBIN qui reprenait en pleine course un centre en débordement venu de la gauche qu'il ne manquait pas de mettre le ballon au fond des filets d'un plat du pied et venir célébrer son but devant le photographe.
Et c'est pendant les arrêt de jeu que Adama KANE venait propulsait au fond des filets un ballon qu'il avait suivi et clotutait la marque sur le score de 3 à 0.

Une victoire qui fait du bien au classement et surtout au moral des joueurs et du staff, les efforts finissent toujours par payer mais rappelons nous que les adversaires réduits à 9 n'ont plus réussi à endiguer les attaques et baissé les bras en toute fin de rencontre.

Espérons pour notre équipe de poursuivre avec de bons résultats à commencer le week-end prochain avec un second déplacement sur l'ile de beauté pour aller y rencontrer Lucciana dans 15 jours et pourquoi pas revenir avec au minimum 1 point.

Pour ceux qui le souhaite la feuille de match (ici) et les photos de la rencontre (ici).