PASSION & CONVIVIALITÉ

Résultat National 3 - Journée 3

Publié le 18 septembre 2022

Pour cette 3ème journée sur l'île de beauté chez le Gazélec Ajaccio notre équipe retourne avec une très courte défaite sur le score de 3 à 2. Un match au cours duquel bien que mené au score 2 à 0 dès l'entame de la seconde mi-temps nos joueurs n'ont pas baissé les bras avec un lob astucieux (56') de notre avant-centre Kenny HERBIN qui permettait de revenir mais le Gazélec marquait de nouveau et à la 72ème c'est Malick THIAW qui avec son but réduisait l'écart et redonnait espoir d'arracher un match nul bien mérité selon les commentaires de la presse écrite locale.

Une troisième défaite d'affilée qui nous place seul dernier avec aucun point à notre compteur. Pour notre prochain match à domicile nous recevrons l'avant dernier l'EUGA Ardziv contre lequel nous espérons une victoire et des mauvais résultats des clubs qui nous précèdent pour remonter au classement et voir s'éloigner la spirale de la défaite.

Pour ceux qui le souhaite la feuille de match (ici).