PASSION & CONVIVIALITÉ

Résultat National 2 - Journée 14

Publié le 18 décembre 2022

1ère défaite à domicile pour la der de l'année et descente du podium

Enorme désillution que cette rencontre perdue 1 à 0 et qui plus est, soldée par l'expulsion de "Moustic" Hamidid NAGUI qui après avoir été propulsé dans le grillage s'est vengé en tirant le ballon dans le visage de son adversaire.
Une rencontre fort mal engagée car des la 7ème minute les lyonnais ouvrait la marque à la suite d'un contre rondement mené et conclu par un but de BONNET Noam.
La première période à notre avantage n'a pas permis à nos attaquant de concrétiser les nombreuses occasions qu'ils se sont procurer alors que certaines semblaient être faites et voir les filets trembler et ce ne fut pas le cas par imprecision ou maladresse. Un mal qui se fait récurent.
Juste avant l'heure de jeu le ballet des changements allait intervenir et voir l'entrée de Kassim ABDALLAH et de Kenny HERBIN qui se procurer dès son premier ballon une belle occasion qui aurait bien méritée de voir sa frappe terminer au fond des filets plutôt que sur l'arrête des cages du gardien lyonnais.
Trois minute plus tard, à l'heure de jeu ce sont Joris MALLET et "Moustic" qui faisaient leur entrée pour tenter d'apporter un plus offensif en remplaçant Salimou MRAMBOINI et Osée DIAMPO qui avait un carton jaune et commençait à multiplier les fautes qui auraient pû lui valoir un second jaune, synonyme d'expulsion.
Malgrè tous les efforts et une tête plongeante de Kenny HERBIN, que tu le monde avait vu au fond les filets ayant tremblé, mais fausse joie c'était côté extérieur.
Au bout du compte la soirée ne nous permet pas de voir notre équipe se hisser à la tête de ce championnat et se retrouve à la 4ème place, tandis que Jura sud en remportant son match à domicile prend la place de leader profitant de la défaite de Lyon la Duchère (2 matchs en moins) à domicile contre Grasse qui pour l'occasion se retrouve 2ème avec 26 points à égalité avec Jura sud.

Ce soir c'est avec tristesse et amertume que nos joueurs vont prendre un peu de repos avant de reprendre le chemin de l'entraînement le 27 décembre et attendre la fin de la trêve hivernale pour retrouver le championnat le 14 janvier 2023 en se rendant chez nos voisins varois du SC Toulon.

Souhaitons à tous les joueurs et staff de bien profiter de ce petit moment de fêtes et récupération pour bien démarre la nouvelle année et en attendant vous pouvez retrouver l'article dans la Provence (ici) ainsi que la feuille de match (ici).

Retrouverez le lien pour visionner les photos de la rencontre (ici) et celui du résumé en vidéo (ici).