PASSION & CONVIVIALITÉ

N2 - Journée 16

Publié le 21 janvier 2023

Après le déplacement à Toulon qui s'est soldé par la victoire de nos couleurs, c'est une second déplacement d'affilé qui nous attend en Occitanie pour cette 16ème journée et première de la phase des matchs retours, face au Canet Roussilon actuel 10ème au classement avec 8 points de retard. Equipe que nous avions battu 1 à 0 grace à un but de Pythocles BAZOLO en toute fin de match à la 85ème minute.

Un déplacement qui pourrait, au vu de la rencontre à Toulon nous permettre d'engranger encore des points compte tenu de la série en cours de notre adversaire qui sur les 5 dernières rencontres compte 4 nuls et 1 défaite.
En cas de nouvelle victoire à l'extérieur, nous pourrions devancer provisoirement au classement Grasse et Auxerre dont la rencontre est décallée au week-end prochain, Grasse recevant le club de Ligue 2 Rodez pour le compte des 16èmes de finale de la Coupe de France et pourrait permettre à Lyon la Duchère s'il remporte le derby lyonnais contre Saint-Priest, de rejoindre Jura sud en tête.

Par contre on ne peut compter que sur nous même pour continuer à espérer et pratiquer le jeu qui est le notre pour nous imposer et assurer notre place dans ce peloton de tête et commencer à espérer sérieusement au podium et voire plus.

Un article dans La Provence d'Alain AGOSTINI à lire (ici).

Vous pourrez voir la rencontre, samedi 21janvier 2023 à 18h00, en direct sur FUCHS Sports à l'adresse suivante : https://fuchs-sports.com/marignanegcb-fc (inscription gratuite pour créer un compte).

Vous trouverez sous les affiches la composition du groupe retenu.