PASSION & CONVIVIALITÉ

UNIBET - COUPE DE PROVENCE SENIORS 1/4 de finale

Publié le 03 mai 2022

En route pour les demies !!

Match de quart de finale de la coupe UNIBET Coupe de Provence séniors ce mercredi 4 mai 2022 à 19h30, contre le SPORTING CLUB MONTREDON BONNEVEINE, équipe évoluant en championnat de Départemental 1 et actuellement 5ème de sont championnat.

L'équipe du SCMB a éliminé lors du tour précédent, hors de ses terres, l'ES LA CIOTAT qui évolue en championnat de Régional 2, sur le score de 2 à 1.

Bien que la différence de divisions laisse présager la victoire pour notre équipe , il faudra quand même se méfier de cette équipe qui est classée 2ème attaque dans son championnat avec 52 buts inscrits et meilleure défense avec seulement 22 buts concédés. Une belle rencontre en perspective qu'il faudra vite se rendre facile pour ne pas se compliquer la tâche et buter sur la défense de nos adversaires du soir.

Il est certain que l'horaire un peu tardif et le déplacement au stade TERRADES situé avenue de Hambourg dans le 8ème arrondissement de Marseille ne verra pas beaucoup de supporters de notre camp faire le déplacement pour encourager notre équipe.

De mon côté, je ferai le déplacement pour tenter de faire un reportage photo de la rencontre et voir le MGFC passer ces 1/4 de finale de cette coupe de Provence. En tant qu'ancien du SCMB je ne me fais pas trop d'illusion mais j'aimerai quand même bien que le SCMB donne un peu de fil à retorde et sorte la tête haute de cette compétition.

La composition du groupe sous l'affiche de la rencontre et un article de La Provence édition Martigues à lire (ici).