PASSION & CONVIVIALITÉ

Résultat U17 Nationaux - Journée 4

Publié le 21 septembre 2021

RESUME DU MATCH
Dans un match équilibré au niveau des duels et de l'utilisation du ballon dans le camp adverse, le MGFC trouve la faille à la 18ème minute avec BILLIERE Théo qui ouvre la marque d'une frappe limpide, le gardien est battu.
Les Nîmois reviennent au score sur coup franc, à la 30ème minute, ce qui n'affaiblit pas l'état d'esprit de nos jeunes, reprenant l'avantage dans les arrêts de jeu (45'+2') avec MERRAMANE Chadi d'une frappe croisé dans la surface adverse, buteur et auteur d'une belle performance pour sa première titularisation en U17 Nationaux cette saison.
Au retour des vestiaires, les joueurs s'emploient à conserver leur avantage en essuyant la réaction des Nîmois, jusqu'à ce que MARQUET Kiliann viennent faire le break ,à la 58ème en allant arracher un ballon difficile, gêné par la sortie du gardien et le retour du défenseur, c'est à l'envie qu'il met finalement au fond pour sa deuxième réalisation cette saison.
Après çà, les Nîmois bénéficient d'une maladresse dans notre surface avec une faute de main ce qui leur offre un pénalty (70') transformé, après lequel leur mental les pousse à aller cherche l'égalisation 3 à 3 à la 81ème.
Mais l'occasion était trop belle pour nos U17 de prendre 3 points d'une grande valeur en terre nîmoise, MERRAMANE chipe un ballon de la tête et le jeu est renversé sur MICHEL Dorian qui déborde à une vitesse fulgurante malgré la fatigue et une blessure à la tête qui en aurait fait sortir plus d'un. Il centre vers KASSA Dylan qui conclut de l'intérieur du pied pour inscrire le but du 4 à 3 à la 87ème, synonyme de victoire!
La fête est totale, vainqueur pour la deuxième fois à l'extérieur et toujours invaincu.
Une bonne performance avant le match de Montpellier, qui est 1er et meilleure attaque du championnat, sur notre pelouse samedi 25 septembre.