PASSION & CONVIVIALITÉ

Résultat National 2 - Journée 10

Publié le 24 octobre 2021

Une large victoire sur l'équipe réserve de l'Olympique Lyonnais qui comptait dans ses rangs le défenseur MARCELLO. C'est une victoire méritée l'équipe ayant fait preuve de volonté et d'abnégation pour obtenir ce score de 4 à 0. Un pressing haut, de la solidarité, un jeu simple rapide et efficace dans toutes les lignes. Des joueurs qui communiquent entre eux pour prévenir de l'arrivée d'un adversaire ou tout simplement pour proposer une solution en commençant par notre gardien qui je pense ne doit plus trop avoir de voix ce matin, tant il a "parlé" (plutôt crier). On a retrouver une attaque efficace avec des tentatives qui sont allées jusqu'au fond des filets, même le milieu de terrain s'en est allé de son but. Cette victoire était nécessaire et permet d'entrevoir un horizon plus rose (comme ce mois d'octobre) et se retrouver dans une zone un peu plus confortable pour la suite. On espère que cette victoire est le déclic qui permettra à l'équipe de prendre conscience de sa possibilité et que seul le manque de réussite faisait que le succès et les buts n'étaient pas au rendez-vous malgré des matchs de bonne facture. Au vu de cette rencontre il n'y a que de bonnes raisons pour que les victoires s'enchainent. Félicitations à toute l'équipe ainsi qu'à tout le staff, continuez comme cela, allez les rouge et bleu, aller lez "Phénix".

FEUILLE DE MATCH ici, article de La Provence ici
les photos des buts ici, les photos des vestiaires ici, vidéo des vestiaires ici et les photos prises par Guillaume BOITIAUX ici