PASSION & CONVIVIALITÉ

Résultat National 2 - J3

Publié le 22 août 2021

Premier match à domicile et défaite dans les dernières secondes.

Malgré une bonne prestation de nos joueurs et des occasions de buts, notamment une barre transversale à la 19ème minute de jeu où le ballon a rebondit juste devant la ligne, suite à un duel aérien à la 65ème une déviation d'un défenseur de Saint-Priest sur le poteau droit de son gardien poteau, à la 78ème minute un tir au-dessus de la transversale de la part de CISSE Yacouba et une sortie litigieuse dans les pieds Belkacem DALI AMAR où l'arbitre aurait peut être pût siffler un pénalty à 5 minutes de la fin, notre équipe ne méritait pas la défaite.

C'est dans les toutes dernières secondes de jeu où à la suite d'un slamon que le joueur de Saint-Priest, le n° 11 DJOUMOI Moussa,  effectue un tir à ras de terre en bout d'action à l'entrée de la surface au ras du poteau gauche de BOUKHIT Cyril qui malgré un beau plongeon ne réussit pas à sortir le ballon.

La saison est encore longue et la prestation de nos joueurs laisse entrevoir de bonnes choses pour la suite de la compétition.

Photos associées

National 2 - J3 : MGFC vs Saint-Priest

Photos de l'échauffement, de la présentation des équipes, des bancs de touche et d'actions du match de la 3ème journée de championnat contre l'équipe de Saint-Priest qui avait battu en déplacement, l'OM le week-end précédent pasur le score de 4 à 2.
Merci à Guillaume BOITIAUX pour ses photos dont il m'a généreusement fait profiter et qui m'ont permis de compléter l'album avec notamment ses gros plans des actions de match.