PASSION & CONVIVIALITÉ

Qualification pour les 1/2 de la Coupe de Provence

Publié le 05 mai 2022

Match entamé avec sérieux de la part de notre équipe qui a réussi à se le rendre facile dès la 5ème minute en voyant Oucasse MENDY marquer le 1er but de la soirée sur une belle reprise de la tête suite à un centre de Mehdi NAGUI. Appliqués nos joueurs après avoir ouvert le score ont continué à jouer avec une possession qui ne permettait pas aux adversaires de développer leur jeu qui jouaient bas.

A l'entame de la seconde mi-temps aprés seulement 3 minutes de jeu c'est Yassine ZERFAOUI qui inscrivait le second but de la rencontre avec l'aide du poteau qui renvoyait son tir sur le dos du gardien avant de rentrer dans les filets.

Le SC Montredon Bonneveine ne se laissait pas abattre et répondait quasiment instantanément à la 50ème minute par Sofiane YOUNESS. Malgré ce but encaissé notre adversaire ne se montrait pas trés inquiétant durant le reste de la partie et c'est dans les 5 dernières minutes qu'ils se lachaient et tentaient le tout pour le tout aprés que "moustic" ratait un pénalty à la 88ème minute.

Ils auraient pu égaliser à l'ultime minute si Ciryl BOUKHIT, notre gardien, ne sortait pas la parade sur une action à bout portant. Peu de travail pour lui mais présent au moment où il le fallait et de quelle manière.

On retiendra la qualification pour la demi-finale contre un autre club marseillais le SMUC, voisin de notre adversaire du soir et qu'il convient de féliciter pour leur match de qualité et pour ne pas avoir baisser les bras et d'y avoir cru jusqu'au bout et un des hommes emblématique du club "Dédé" FABRE (co-président) qui à retrouvé quelques connaissances aux seins du MGFC. Un clin d'oeil à lui en tout début de l'album photo.

Vous pourrez retrouver également le résumé de la rencontre dans La Provence édition Marignane/Istres (ici) et de La Provence édition Marseille (ici). Pas de  feuille de match pour la rencontre cette fois ci, il semblerait qu'il y ai eu des soucis de transmission.

Photos associées

Quarts de finale de l'Unibet Coupe de provence vs le SCMB

Qualification en 1/2 finale suite à la victoire 2-1 contre le SC Montredon Bonneveine (D1) le 4 mai 2022.