PASSION & CONVIVIALITÉ

Resultat National 2 - Journée 14

Publié le 12 décembre 2021

Une deuxième victoire d'affilé sur le score de  3 à 0 contre Lyon la Duchère après celle à l'extérieur contre Hyères lors du wwek-end précédent. Une victoire qui fait du bien à tous tant dans les esprits qu'au classement, en effet une belle remontée à la 9ème place devant notre adversaire du jour et juste à 1 point derrière le FC Martigues, notre prochain adversaire samedi prochain, match reporté de la 1ère journée.

Victoire méritée malgré une possession de balle à l'avantage de notre adversaire, probablement une volonté du coach pour mieux les prendre à défaut avec nos attaquants "vifs argents" et petits gabarits véloces comme le dit momo SADANI.

Ce soir on peut parler de réalisme de la part de notre équipe, ne concédant que très peu d'occasions pour être inquiétée et sachant profiter des moindres qu'elle s'est créée pour glisser le ballon au fond des filets et cela par 3 fois.

Cette victoire a quand même un petit goût amer car après la perte de Noména ANDRIANTIANA (entorse genou, opéré) c'est Kenny HERBIN qui entré à la 77ème minute a dû quitter ses coéquipiers sur une civière après une blessure au genou à la 91ème durant le temps supplémentaire. Espérons qu'il n'y a plus de peur que de mal et que nous le retrouverons rapidement sur l'aire de jeu.

Au vu de cette rencontre on espère le même dénouement contre Martigues, ce qui nous permettrait de les devancer et passer la fin d'année ainsi que les fêtes au chaud avant le dernier match de la phase aller contre l'AS Monaco le 15 janvier 2022.

Retrouvez la feuille de match (ici), une surprise, une célébrité en compagnie de nos 3 Présidents (ici) et une interview avec une annonce exclusive (ici) ainsi que celle de Momo SADANI après la rencontre (ici). Vous trouverez également ci-dessous les vidéos des 3 buts ainsi que des photos.