PASSION & CONVIVIALITÉ

Résultat National - Journée 20

Publié le 10 février 2024

Le jamais 2 sans 3 ne s'est pas confirmé !

Cette soirée malgrès la pluie qui s'était remise à tomber juste avant le coupe de sifflet nous laissait espérer voir notre équipe poursuivre sa série de victoires à domicile et enchainer sur une 3ème et cela commençait bien car ce n'est qu'au bout de 19 minutes que notre attanquant en forme du moment Diawoye DIARRA allait ouvrir la marque, qui dans un slalom dans la défense adverse et ajuster le gardien.

La rencontre se jouait sur une pelouse bien détrempée, bien que la pluie avait cessé et l'on assistait à quelques chutes dues à cette pelouse glissante et un jeu agréable où l'on maitrisé le jeu sans pourtant dominer à outrance une équipe de Villefranche qui n'était pas venue pour faire de la figuration et qui surement espérait reprendre les poins qu'elle avait perdue à domicile le week-end dernier. Le retour aux vestiaires se faisait donc sur un score de 1 à 0 en notre faveur.

La deuxième mi-temps où tout au moins le début, était au profit de Villefranche qui se retrouvait le plus souvent dans notre et camp et allait obtenir un pénalty à la 58', juste après un but comme l'on dit "immanquable" quelques minutes avant. Après ce but nous avons ressenti un passage à vide de notre équipe mais sur la fin de la rencontre sous l'impulsion de notre virevoltant "moustic" Hammidi NAGUI maltraité par la défense adverse nos joueurs allaient se créer des occasions pour reprendre l'avantage à l'image d'Osée DIAMPO (81') puis de Guillaume BOSCA (90') dont les tentatives étaient repoussées grace deus belle parades du gardien adverse mais c'est à la 86' que notre "sérial killer" du moment Diawoye DIARRA n'arrivait pas en convertir en but sa reprise de la tête.

Dommage que ce soir nous n'ayons pas réussi à prendre les 3 points de la victoire cela nous aurait permis de sortir de cette zône avec la défaite d'Avranches à Nimes mais nous restons quand même avec les équipes qui nous précèdent à portée de fusils.

Vous pouvez retrouver la revue de presse avec les articles parus dans La Provence ainsi que dans Le Progrès et l'interview de notre Directeur Général Vincent MONTAGNAC ici et enfin le résumé en vidéo de la rencontre diffusée sur FFFtv ici.

Retrouvez ci-dessous la feuille de match ainsi que les résultats des autres rencontres de la soirée et le classement. Vous trouverez également un album photos de la rencontre avec quelques photos que vous pourrez retrouver en plus grand nombre via les 2 liens ci-après pour les télécharger sur Wetransfer (gratuit) https://we.tl/t-CbDRLmijRm et https://we.tl/t-fxPydKGC9u.

Prochaine journée de championnat le vendredi 23 février à Saint Exupéry où nous accueillrons le SO Cholet.