PASSION & CONVIVIALITÉ

Reportage photos - U18 R1 vs Cagnes 24-03-24

Publié le 24 mars 2024

Un match rebondissements !

Et oui ce dimanche matin nous avons été gâté avec ce match à rebondissements et 8 buts au total avec un score de 4 partout dans ce match qui opposait nos pensionnaires au 2ème du classement l'AS Cagnes le Cros.

Un match où notre équipe a ouvert le score puis s'est vue rejoindre et encaisser 2 buts pour être menée 3 buts à 2. A force d'insisteret de persévérer ils ont réussi à revenir à 3 partout avant de prendre l'avantage pour mener 4 à 3 sur un pénalty et puis au bout du compte, finalement être rejoint également sur un pénalty à la dernière minute de jeu.

Un petit clin d'oeil, spécial à Seykou BAKAYOKO qui devait se sentir en forme pour marquer et qui avant la rencontre a demandé une photo de lui. Vous en verrai d'autres en téléchargeant la totalité des photos via le lien suivant https://we.tl/t-uRHEH0f4G1