PASSION & CONVIVIALITÉ

Résultat National 2 - Journée 3

Publié le 04 septembre 2022

Un point de plus !!

Un point de plus au compteur qui nous permet de rester leader avec Jura sud au bout de la 3ème journée de championnat.

Un match selon les observateurs présents et notamment la presse écrite, notre équipe a été dominatrice et aurait même pu revenir de ce déplacement avec les 3 points, tant notre milieu de terrain faisait la loi devant notre défense (meilleure du championnat), ce qui empechait les étoilistes de dévelloper leur jeu.

Dès le 1er quart d'heure c'est Guillaume BOSCA qui inscrivait le but (15') pour le MGCB, son 2ème en 3 rencontres. A la 21' c'est Pythocles BAZOLO qui aurait pu agraver la marque ainsi que Diawoye DIARRA sur une reprise de volée à la 27ème minute.

Au retour des vestiaires Fréjus St Raphaël parvenait à égaliser  à la 54' et le score ne devait plus bouger jusqu'à la fin de la partie.

Pour ceux qui le souhaite, vous trouverez la feuille de match (ici).

Samedi prochain nous recevrons à Saint Exupéry le SETE FC 34 qui s'est incliné à domicile sur le score de 2 à 0 contre le SC Toulon.