PASSION & CONVIVIALITÉ

Résultat National 2 - Journée 15

Publié le 15 janvier 2023

De nouveau un succès dans la rade

C'est donc avec une victoire à l'extérieur que se termine cette phase des matchs aller chez notre voisin varois sur le même score que la saison dernière, à savoir 2 à 0. Un déplacement qui nous et nous permet de rester dans le groupe de tête dans un groupe très serré à seulement 3 points du 1er et 1point du second, Grasse qui n'a pu faire mieux qu'un nul sur son terrain face à Aubagne et Jura sud qui reprend la tête eux aussi ayant gagné à l'extérieur tout comme Lyon la Duchère.

Ce bon résultat dans la rade est le fruit d'un match appliqué et sérieux bien que les 20 premières minutes étaient un peu frileuses de notre part.La seconde période voyait notre milieu de terrain un peu plus inspiré et voyait à la 60' Othmane BENHAMZA frapper des 25 mètres et tromper le gardien adverse qui ne pouvait déternourner le ballon hors de ses filets. L'équipe après ce but, qui pourrait figurer au top 5 de la journée chez Fuchs sports, arrivait à gérer la rencontre jusque dans le temps additionnel où Pythocles BAZOLO, entré en jeu à la 83' à la place de Guillaume BOSCA, marqua son 4ème but toutes compétitions confondues d'une volée au second poteau sur un centre de "Krimo" KEHCHMAR à la 90'+3.

Un succès qui fait du bien qui plus est, la prochaine rencontre encore une fois à l'extérieur cette fois chez le Canet Roussillon qui est allé prendre 1 point chez l'Olympique Lyonnais. De nouveau vous pourrez voir la rencontre, samedi 21janvier 2023 à 18h00, en direct sur FUCHS Sports à l'adresse suivante : https://fuchs-sports.com/marignanegcb-fc (inscription gratuite pour créer un compte),

Un article dans la Provence de Guillaume RATHELOT (ici) et la feuille de match (ici).