PASSION & CONVIVIALITÉ

Résultat National 2 - Journée 23

Publié le 27 mars 2022

Moustic pique par 2 fois dans la rade de Toulon

Un match qui pouvait paraitre compliqué pour nos couleurs s'est finalement soldé par une victoire 2 à 1 chez notre voisin Toulonnais à qui nous avons rendu la monnaie de leur pièce du match aller où ils étaient venu s'imposer sur la pelouse de Saint Exupéry.

Cette victoire nous permet de voir notre équipe monter à la 4ème place à 3 points du podium sur lequel se trouve le RC Grasse et un petit matelas de 10 points d'avance sur le 13ème, pour s'assurer du maintien, objectif premier de cette saison.

Tout comme la dernière rencontre c'est un ancien pensionnaire de notre adversaire qui se rappelle à leur bon souvenir, en effet c'est notre "Moustic", Médhi NAGUI, qui a ouvert la marque à la 15ème minute et redonné l'avantage à la 56ème minute d'un but de la tête qui nous donnait la victoire, score défendu jusqu'à la fin du temps additionnel.
Avec ses 2 buts "Moustic" rejoint "Belka", Belkacem DALI AMAR, avec 6 buts chacun en championnat, quasiment 50% des buts marqués par notre équipe qui en totalise 26 à ce jour.
Un grand bravo à toute l'équipe ainsi qu'à tout le staff pour cette victoire en terre Varoise.

Je vous invite à lire l'article paru dans La Provence édition Martigues (ici) et retrouvez la feuille de match (ici). La vidéo des buts de "Moustic" et la parade de Cyril (ici).