PASSION & CONVIVIALITÉ

Resultat National 2 - Journée 16

Publié le 23 janvier 2022

La série continue !

La série de matchs sans défaite continue et la rencontre de ce soir se termine sur une victoire sur le score de 2 à 0, après celle à l'extérieur le week-end dernier contre l'AS Monaco.

Dés le coup d'envoi l'équipe jouait haut et pressait son adversaire du soir et allait très rapidement à l'abri au bour de 10 minutes de jeu par l'intermédiaire de "Belka" qui sur une belle action depuis le côté gauche se concluait par un tir placé dans la lucarne opposée et sur lequel le gardien s'inclinait.
Sans relacher la pession, c'est à la 30ème minute sur une accéleration de l'intenable "Belka" que ce dernier entrait dans la surface et un défenseur n'avait pas d'autre choix de commettre ma faute irréparable qui entrainait le pénalty.
Le capitaine du soir, en l'occurence "Moustic" qui portait le brassard pour la première fois prennait ses responsabilés et frappait victorieusement le pénalty.
La cause était entendue et la suite du match se déroulait notamment en seconde période sans prendre trop de risque du côté MGFC et voyait comme nous le disait après le match Momo SADANI une équipe de Rumilly sans être dangeureuse nous avait géné dans l'entre-jeu.

Nos félicitations au staff et aux joueurs qui ont réalisé une belle prestation avec la victoire au bout. Une pensée à notre "vétéran" toujours jeune, Lamine DJABALLAH, sorti sur blessure à la 33ème minute et nous espérons que les examens de son genoux ne décellent rien de grave.

Retrouvez la feuille de match (ici) ainsi que l'aricle paru dans La Provence édition Martigues (ici) ainsi que les photos du but de "Belka" (ici), du pénalty de "Moustic" (ici), de Guillaume BOITIAUX (ici).

Les interviews à l'issue de la rencontre publiées sur notre page Facebook Marignane Gignac Football Club mgfc, de Momo SADANI (ici) et de notre capitaine du soir le vaillant et efficace "Moustic" (ici).