PASSION & CONVIVIALITÉ

En quarts pour l'Unibet Coupe de Provence séniors

Publié le 07 avril 2022

En attendant le tirage au sort !

Avec une équipe composée de joueurs de la N2 qui évoluent régulièrement en championnat, quelques éléments en manque de temps de jeu et des joueurs de la R2 ont été intégrés pour composer cette équipe pour affonter notrre adversaire du soir le FC SEPTEMES évoluant en championnat de R2, soit 3 étages en-dessous.

Match sérieux de notre équipe qui a réussi à le rendre facile dès la 5ème minute qui voyait Oucasse MENDY marquer le 1er de ses 4 buts de la soirée. Appliqués nos joueurs après avoir ouvert le score ont continué à jouer avec une domination qui ne permettait pas aux adversaires de développer leur jeu. Circulation de balle et enchainements de passes voyait occasionnait un match à sens unique où les occasions étaient le plus souvent transformaient en but, pour preuve le score final de 6 à 1, avec un quadruplé d'Oucasse MENDY (5, 22, 38, 76) qui s'est mis en valeur ce soir sans oublier les 2 autres buteurs à savoir Joris MALLET (42) et Ryad ABBACI (54).

Une pensée à nos adversaires qui n'ont jamais baissé les bras et récompensés par un but en fin de rencontre, bravo à eux et merci.

Vous pourrez retrouver également le résumé de la rencontre dans La Provence (ici) ainsi que la feuille de match (ici). Désolé pour la qualité des photos dans l'album, petit soucis de téléobjectif, récupération des meilleures.

Photos associées

8èmes Finale de l'Unibet Coupe de Provence

Match opposant le MGFC au FC SEPTEMES (R2) le mercredi 6 avril 2022 à 20h00 au stade Saint Exupéry, score final 6-1.