PASSION & CONVIVIALITÉ

Résultat National 2 - Journée 28

Publié le 15 mai 2022

Retour de Lyon la Duchère avec une défaite sur le score de 3 à 1, alors que la partie était bien engagée avec un but de Yassine ZERFAOUI dès la 8ème minute, buteur également en coupe de Provence contre le SCMB. Un résultat qui permet à notre adversaire du soir de sortir de la zone de relégation et de respirer un peu jusqu'au prochain match

Un résultat décevant et qui nous place à la 9ème place 1 point devant l'OL. Espérons que le week-end prochain nos joueurs sauront se reprendre et nous permettront d'assister à un beau match avec des buts et du spectacle lors de la réception de l'AS MONACO, dernier match à domicile de la saison.

Je vous invite à lire l'article paru dans La Provence édition Martigues (ici) pour revivre les moments importants de la rencontre et retrouvez la feuille de match (ici).