< | >

Victoire 3 à 1 du MGFC ( CFA) face à ALES (CFA2)

Publié le 26 juillet 2016

Pour son deuxième match de préparation Marignane Gignac emmagasine de la confiance.

C'est en soirée que notre équipe fanion a rencontré l'équipe d'Ales et continue sa préparation de la meilleure des façon en s'imposant 3 à 1. Menant 2 à 0 à la pause avec des buts marqués par Vayson pour l'ouverture du score en milieu de mi-temps suivi de Bosca Guillaume, nous avons assisté a une première période dominée dans le jeu par  les locaux, le score aurais pu être plus lourd si le très rapide Bosca avait mis plus de force dans sa frappe après avoir été lancé en profondeur mais le défenseur alésien sauvait sur sa ligne.

La deuxième mi temps beaucoup plus engagée physiquement avec du jeu sur le côté droit avec le très remuant Daoudou, un infatigable Coulomb... Bref une deuxième période avec du rythme et de l'engagement et de belles phases de jeu, ponctuée d'un but superbe de Lamatina qui sur une jolie frappe est allé nettoyer la toile d'araignée dans la lucarne droite des buts d'Ales, l'équipe visiteuse réduira la marque en fin de match. Il est regrettable que Benhamed Mana soit sorti sur blessure après un rude contact il a du se résoudre à quitter ses partenaires avec la cheville droite touchée, espérons un prompt rétablissement et rendez-vous vendredi 29 juillet 2016 à 19h00 encore une fois au stade Maquet au bolmon pour le troisième match de préparation.